您的位置: 主页 > 编程 > Java > 运输打击了意大利Monti的压力

运输打击了意大利Monti的压力

这可能是意大利技术官僚政府主导的改革动力的一周吗?

卡车在都灵附近堵塞道路,这表明燃油价格上涨和紧缩措施日益恶化。这是未来几天预计将在一系列行业中停止的几个行业中的第一个。

解决意大利债务问题的措施开始受到影响,正如一位卡车司机所解释的那样:

“一辆使用600-700升从南方来到米兰的卡车制造损失110-120欧元。每月六次旅行费用超过600欧元。政府并不知道它的实际成本是多少,他们只是在电视上看到它,一升柴油的成本是多少:它们不需要付出代价!”

尽管有不便之处,但是至少有一些罢工的驾驶者支持卡车司机。

“他们正在做正确的事情。我们必须封锁意大利,因为该国有90%的人继续前进。如果你阻止了运输就停止了一切,“rdquo;一位记者采访了一位记者。

“好,好,他们做的是好事。即使他们为我们制造了问题,他们也是对的,但他们是正确的。我们没事,”另外一个。

在罗马,出租车司机在另一天的行动中闲置着。本周晚些时候,药剂师,加油站工作人员和公共交通工人将采取工业行动。反对总理的马里奥·蒙蒂的放松管制计划的呼声越来越高,据报道,他在议会中失去了支持。但是政府坚持认为它将推进改革,因为没有其他选择。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/biancheng/Java/201909/253.html ”。

上一篇:巴基斯坦自杀式袭击事件发生后至少死亡19人
下一篇:没有了

您可能喜欢

运输打击了意大利Monti的压力

运输打击了意大利Monti的压力

日本东北等待重建

日本东北等待重建

回到顶部