您的位置: 主页 > 财政服务 > 图文直播 > 削减土着人民和儿童权利委员会的预算

削减土着人民和儿童权利委员会的预算

圭亚那政府周四从2016年儿童权利委员会和土着人民委员会的拟议预算中削减了大量资金。

中华民国要求政府对于GYD为8400万美元,但最终仅以3100万比索结束,促使反对党人民进步党公民(PPPC)议员Gillian Burton-Persaud观察到减少是在儿童构成最多的时候出现的。弱势和违反“团体。”

初级公共基础设施部长Annette Ferguson指出,前政府已拨出2630万比索的GYD。作为PPPC政府前教育部长的反应,Priya Manickchand表示,她的政府分配给中华民国的程度是不必要的。 “这个常见的问题不能被问到,因为这是政府的竞选活动,并表示他们会采用与PPP不同的方式,而且我们没有这样的法律,你说这些法律将使他们独立于委员会。她说:“停止提出空洞的论点。”

回应Manickchand关于GYD 3100万美元是否足以资助中华民国五年计划的问题,财政部长温斯顿乔丹表示财政部负担不起这一次。

“我相信这个数字可以是五年计划的开始,随着我们进入五年任期,当更多可用时,可以提供更多,”他说。

2016年土着人民委员会(IPC)的资金从拟议的6600万比索减少到2300万印尼盾,尽管反对派多次呼吁确保权利委员会得到适当的资助。

人民进步党公民(PPP)议员包括Alex Charlie,Yvonne Pearson,Gail Teixeira和Nigel Dharamlall敦促联合政府不要削减预算。

“IPC有权调查和处理美国印第安人的权利,“前常任秘书长达拉姆拉尔说美国印第安人事务部的代理人。

PPPC支持者Charles Ramson Jr.观察到政府已向IPC分配了一笔款项,这与总理车辆的资本支出相同。

Teixeira询问该权利委员会的融资利润是否“是该国土着人民的兼职时间。”

政府方面没有人就这一要求发表意见。虽然这笔款项正在向供应委员会提出,但土着事务部初级部长Valerie Garrido-Lowe却未能成功获得议长的注意,以寻求发言权。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/caizhengfuwu/tuwenzhibo/201909/314.html ”。

上一篇:我们已经认识到我们在处理海地人 - 政府部长方面犯了一个错误;提示采用更柔和的方法
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部