您的位置: 主页 > 美股 > 美股资讯 > 以色列总理敦促约束西岸定居者

以色列总理敦促约束西岸定居者

当部分禁止定居点建议到期时,西岸的以色列人被要求表现出克制和责任。

来自他自己的总理本杰明·内塔尼亚胡已经受到国际社会的强烈压力,需要延长暂停期,以便与巴勒斯坦人保持新的重新和解谈判。

一些定居者明确表达了他们的意图,并在此之前倾注了一个象征性的混凝土板块。 10个月冻结期满。

内塔尼亚胡表示他不能延长它 - —他的执政联盟由支持解决党派主导 - mdash;虽然他说他希望未来建筑的范围可能有限。

以色列的定居点建设自本月初复活以来一直主导着面对面的谈判。

巴勒斯坦总统马哈茂德·阿巴斯曾一度威胁要退出,除非暂停期延长。

他已经软化了他的语气,告诉一家阿拉伯报纸,他不会立即垮掉谈判,而是转介阿拉伯联盟论坛问题。

上周,国际四方中东和平谈判代表敦促双方不要采取“挑衅行为和言论”。在他们真正开始之前,他们急于避免谈判失败。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/meigu/meiguzixun/201909/30.html ”。

上一篇:在伦敦骚乱的背后有许多原因
下一篇:没有了

您可能喜欢

以色列总理敦促约束西岸定居者

以色列总理敦促约束西岸定居者

在伦敦骚乱的背后有许多原因

在伦敦骚乱的背后有许多原因

回到顶部