您的位置: 主页 > 美股 > 研究分析 > 印度,拉塔努力争取更多更好的经济联系

印度,拉塔努力争取更多更好的经济联系

新德里,10月17日(EFE).-印度 - 拉丁美洲和加勒比地区会议于周五结束了迄今为止最成功的版本,之前有来自政界的350名观众来到新德里参加此次活动的商界人士。

第六届会议由印度工商联合会(FICCI)组织,被认为是最大的合作论坛FICCI副总裁Jyotsna Suri表示,她对这一巨大反应感到震惊,并强调连接不足是两个地区之间改善经济关系的主要挑战之一,因为这些关系必不可少。旅游业和投资业的发展。

尽管印度与拉丁美洲和加勒比地区的贸易在过去十年中每年增长25%,但它们之间的投资水平仍然很低,来自FICCI的数据。

印度n外交部美洲特别秘书R. Swaminathan呼吁共同努力,通过突出Lets共同成长的事件口号,进一步改善商业关系。

他还回顾了印度总理纳伦德拉·莫迪斯的承诺他在5月就职后与南美洲的关系比以往任何时候都更加密切。

印度已经在拉丁美洲产生了战略利益,因为该地区的许多国家都提供投资,贸易和就业的机会。 / p>

这是秘密会议的第六版,来自美洲大陆15个国家的记者报道。来自参与国的大量官员也出席了会议。

尼加拉瓜投资促进部长Alvaro Baltodano,海地财政部长Marie Carmelle Jean Marie和危地马拉经济部长Sergio de la Torre等代表拉丁美洲政府。

洪都拉斯经济发展部长Alden Rivera无法参加秘密会议的第一部分,利用闭幕式对他的国家进行分析。

如果各方接受Baltodano提出的提案,尼加拉瓜可能会在2015年举办下一届秘密会议

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/meigu/yanjiufenxi/201909/323.html ”。

上一篇:Monti致力于组建意大利新政府
下一篇:没有了

您可能喜欢

Monti致力于组建意大利新政府

Monti致力于组建意大利新政府

联盟号准备国际空间站空间飞行

联盟号准备国际空间站空间飞行

世界上最大的摩天大楼高于迪拜

世界上最大的摩天大楼高于迪拜

回到顶部