您的位置: 主页 > 美股 > 中概股 > Allied World Bermuda推出新产品

Allied World Bermuda推出新产品

2013年7月23日

Allied World Bermuda推出了新的责任关怀组织[ACOs]责任解决方案产品。

该产品为新兴医疗保健的ACO提供服务这些组织的特点是支付和医疗服务模式,将医疗服务提供者的报销与护理质量指标联系起来,并降低指定患者群体的总护理成本。

去年,联合世界推出了一款ACO产品。适用于任何规模或化妆品的公司的美国市场,今年我们的百慕大ACO产品是为以百慕大为中心的医疗保健客户创建的,他们计划维持ACO风险的工作层 - 至少1,000,000美元 - 并且正在寻求确保市场上的产能过剩。

Frank D"Orazio,百慕大总裁兼国际保险评论说,“公共需求,立法指令和技术进步正在挑战医疗服务如何支付和交付的模式。医疗保健组织,特别是新成立的ACO,将在许多方面面临许多新的风险。我们的百慕大医疗团队精通新法规,随时准备协助我们的美国被保险人和贸易伙伴开拓这一新局面。“

百慕大分行经理 - 医疗保健高级副总裁John Telenko进一步补充说,“我们的团队在为医疗服务提供者,医院和医生以及HMO,PPO和IPA提供保险方面拥有十多年的经验。我们了解市场存在空白,无法提供全面而灵活的覆盖解决方案,以解决ACO将遇到的新风险。我们的产品允许保单持有人从一系列保险范围中进行选择,解决独特的风险,制定专门的政策以满足他们的独特需求。“

Allied World Bermuda的ACO产品是建立在核心错误和遗漏[E& amp; ; O]政策。 ACO可以选择不同的保留,也可以在某些保险范围之间购买共享或单独的限制。覆盖范围解决方案包括错误和遗漏责任,监管索赔覆盖范围,医疗专业责任[包括一般责任],隐私责任和网络风险,董事和高级职员责任,雇佣行为责任,信托责任和犯罪保险。此外,许多覆盖解决方案都内置了风险管理组件。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/meigu/zhonggaigu/201909/912.html ”。

上一篇:2014年女王生日荣誉名单揭晓
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部