您的位置: 主页 > 休闲时尚 > 精彩文献 > 公共卫生部在Reg提供就业机会。 5推广

公共卫生部在Reg提供就业机会。 5推广

─年轻人是受益者

- 这些申请人中的大多数都是在医疗领域寻找机会的年轻女性

DPI,圭亚那,2019年4月25日,星期四

“我们已经能够将他们指向应用程序,因此大多数人都对此感到满意,”公共卫生部部长Karen Cummings博士说。

今天,已有数百人参加了5区政府外展活动,许多年轻人借此机会参加了由公共卫生部组织的健康教育服务部提供的各种培训课程。

这些申请人中的大多数都是年轻女性。医疗领域的机会。

Berbice Youth完成了健康服务培训申请。

对于Nicola Angel来说,她在外展部门收到的服务很快就会让她打开新的机会之门。安吉尔的丈夫三年前去世,留下她准备三个孩子。从那以后,她一直在寻找一份体面的工作。她分享说,自从了解卫生部提供的卫生服务培训计划以来,她已多次尝试入学;然而,直到今天,这些证明是徒劳的。她在外展活动中会见了公共卫生部的团队,协助她完成了该项目的申请和资格。 “我在这里的经历非常棒,因为我得到了一些积极的答案,这是我所期待的,”她说。

6月,Angel将开始接受病人护理培训援助。

二十一岁的Kweslyn Porter也能够获得参加健康服务培训的帮助。 “我现在感到非常放松,因为我已经尝试了两年才进入病人护理计划,而且我无法接到[收集申请的人]的电话。每个人都在这里得到平等的照顾,没有起伏,所以我建议其他人至少来看看自己。“

”人们需要工作,特别是20多岁的年轻人。我们已经能够指出他们申请,区域卫生官员将帮助推进这些病例,以便他们能够获得就业病人护理援助,因此大多数人都对此感到满意,“卡明斯部长指出。” / p>

公共卫生部内部长Karen Cummings博士协助青少年。

除了病人护理援助计划外,该部还将提供临床计划,环境计划,医疗实验室和援助计划,Xtray技术员计划,药房援助计划等。

要求人们在4月至5月之间提交这些课程的申请,这将是提交的截止日期。这些节目将于2019年6月开始为Berbice的居民开始。

Alleya Hamilton

图片:Marceano Narine

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/xiuxianshishang/jingcaiwenxian/201909/273.html ”。

上一篇:法国总统在D日仪式上向退伍军人和领导人致辞
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部