您的位置: 主页 > 休闲时尚 > 精彩文献 > 土耳其警方监禁20名政变犯罪嫌疑人

土耳其警方监禁20名政变犯罪嫌疑人

土耳其警方因涉嫌推翻政府的阴谋而被判入狱约20人。

警方在八个土耳其城市的袭击中逮捕了疑似策划者。

袭击事件是对右翼激进组织Ergenekon进行调查的一部分。

检察官说,与军队关系密切的该组织希望废除总理雷杰普·塔伊普·埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)。从权力中治理AK党。

土耳其军队以前对国家政府是否继续掌权持有相当大的影响力。自1960年以来,他们已经罢免了四个政府。

土耳其发生了一系列针对另一场军事政变的抗议活动。

人们担心进一步的政治动荡可能会破坏该国的竞选力度。加入欧盟。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/xiuxianshishang/jingcaiwenxian/201909/45.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

土耳其警方监禁20名政变犯罪嫌疑人

土耳其警方监禁20名政变犯罪嫌疑人

回到顶部