您的位置: 主页 > 休闲时尚 > 影视人生 > 教皇改变了教会关于死刑的教导,称这是不可接受的

教皇改变了教会关于死刑的教导,称这是不可接受的

教皇已经改变了天主教会对死刑的立场,在任何情况下都将其标记为“不可接受”。

在一份官方声明中,梵蒂冈说惩罚“攻击”所有人类固有的尊严。

教皇改变了教会的教理问答—官方的天主教教学—梵蒂冈星期四说。

以前读到教会并不排除诉诸死刑,如果它是“有效捍卫人类生命对付不公正侵略者的唯一可能方式”。

梵蒂冈的官方声明

“合法当局在公平审判后选择死刑,长期以来被认为是对某些罪行严重性的适当回应,尽管是极端的,但也是可以接受的,保护共同利益的手段。

“然而,今天人们越来越意识到,即使犯下非常严重的罪行,这个人的尊严也不会丧失。

”此外,人们对国家实施的刑事制裁的重要性有了新的认识。

“最后,制定了更有效的拘留制度,确保公民得到应有的保护,但同时也不能明确剥夺被赎回的可能性。

< “因此,教会根据福音教导,”死刑是不可接受的,因为它是对人的不可侵犯性和尊严的攻击“,并且她决心在全世界废除死刑。” / p>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/xiuxianshishang/yingshirensheng/201909/543.html ”。

上一篇:英格兰通过330次击败巴基斯坦击败级别系列
下一篇:没有了

您可能喜欢

美国总统竞选进入上周

美国总统竞选进入上周

德国人正在寻找E.coli源

德国人正在寻找E.coli源

科特迪瓦选举结果

科特迪瓦选举结果

回到顶部