您的位置: 主页 > 饮食 > 菜谱 > 暴力威胁笼罩着象牙海岸民意调查

暴力威胁笼罩着象牙海岸民意调查

科特迪瓦总统选举中的候选人呼吁结束暴力,因为该国准备进行周日的民意调查。

挑战者阿拉萨内举行的最新集会瓦塔拉没有发生任何事件,但是如果失败者拒绝接受结果,国际观察员会担心大规模的暴力事件。

Outtara在10月份的第一轮投票中赢得了32%的选票。

总统劳伦特·巴博获得了38%的支持率。

两名候选人的支持者之间的冲突在过去一个月都破坏了竞选活动。

内政部证实打架导致本周两名男子死亡。

星期五的集会集中在南部城镇阿比让,但全国各地都报道了暴力事件。

象牙海岸的总统选举已有5年,但只有在巴博总统和叛乱分子谈判后才有可能实现民意调查结束后全国范围内的宵禁,以防止干扰计票,被反对派批评为可疑。

联合国已表示再增加500名士兵将在调查结束后的一个月内派遣协助其维和行动。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/yinshi/caipu/201909/26.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

暴力威胁笼罩着象牙海岸民意调查

暴力威胁笼罩着象牙海岸民意调查

回到顶部