您的位置: 主页 > 饮食 > 料理 > 自信的共和党人绝对希望看到完整的穆勒报告

自信的共和党人绝对希望看到完整的穆勒报告

共和党人受到特别律师罗伯特·穆勒(Robert Mueller)的最终报告中没有任何新的起诉书的消息的鼓舞,要求该文件在周日全部公布。

“当然。我认为报告需要公开,“德克萨斯州参议院司法委员会委员特德克鲁兹参议员在美国有线电视新闻网的”国情咨文“中表示。 “它需要被释放给国会,它需要被释放给美国人民。这已经消耗了美国人民两年的时间,我们需要完全透明。”

“早期有迹象表明“没有进一步的起诉书意味着”没有一个人被指控与俄罗斯勾结以影响2016年的选举,“克鲁兹说,”这对美国人民来说是个好消息。“

周五,穆勒向巴尔提交了他的报告,而该报告并未要求特别法律顾问通知国会超过“简短通知,并概述行动及其原因”。巴尔周五表示,他可能会在本周末尽快通知国会穆勒的“主要结论”。

总统唐纳德特朗普自提交报告以来一直保持一反常态,除了希望之外在Twitter上几乎没有发布星期天早上,他们“欢度美好的一天”。他热情地呼吁上周发布报告,告诉白宫南草坪的记者“让它出来,让人们看到它。”

周日,白宫首席副新闻秘书霍根吉德利告诉记者,特朗普感觉“好”,但拒绝透露总统对穆勒调查结论的看法。

穆勒的任务是调查俄罗斯干涉2016年大选,以及特朗普的竞选活动是否与俄罗斯官员勾结。穆勒的调查导致对34人的起诉或定罪,其中包括特朗普的前任主席保罗·马纳福特和前国家安全顾问迈克尔·弗林。然而,这些指控中没有一项包括直接指控俄罗斯人与2016年选举勾结。

尽管如此,穆勒调查的内容仍在美国检察官办公室等司法管辖区进一步调查。纽约南区和国会,民主党已经针对总统,他的同事和他的政府发起了新的调查。

上周,众议院一致通过一项决议,要求提交报告。在穆勒的提交之后,民主党人普遍呼吁将其全部释放。

“当然,我希望看到所有这一切,”参议员Marco Rubio,R-Fla。参议院情报委员会的一名成员告诉NBC新闻“与新闻界见面”,呼吁释放穆勒的完整报告。

“整个调查的潜在犯罪谓词是什么?”他补充道,“让我们看看FISA的申请。”

卢比奥怀疑“在一天结束时,他们将要发布报告。“

俄亥俄众议员吉姆乔丹,众议院司法委员会成员和总统的最高盟友,说他相信民主党人”不认为这个穆勒的报告将会是他们都预料到会有重磅炸弹,所以现在他们“重新启动各种其他指控,各种其他调查。”

关于“Fox新闻周日”,佐治亚州众议员Doug Collins,众议院司法委员会的排名成员说,“此时,总统已被证明是正确的。”同时,在穆勒报告提交后的一条推文中,特朗普的外部法律顾问鲁迪朱利安尼,“我相信”众议院情报委员会主席亚当希夫“放心,没有勾结。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/yinshi/liaoli/201909/523.html ”。

上一篇:GFF规范化委员会为技术总监
下一篇:没有了

您可能喜欢

亚马逊火灾对圭亚那 - 自然资源部长

亚马逊火灾对圭亚那 - 自然资源部长

GFF规范化委员会为技术总监

GFF规范化委员会为技术总监

火车撞击在西孟加拉邦造成49人死亡

火车撞击在西孟加拉邦造成49人死亡

外交部将于4月26日举办工人游戏

外交部将于4月26日举办工人游戏

伊朗地震死亡人数有望上升

伊朗地震死亡人数有望上升

哥伦比亚欺骗FARC交出Betancourt

哥伦比亚欺骗FARC交出Betancourt

回到顶部