您的位置: 主页 > 饮食 > 下厨 > 100%百慕大橄榄球队以CAC命名

100%百慕大橄榄球队以CAC命名

2014年11月27日

百慕大橄榄球联盟已经宣布2014年CAC奥运会的阵容目前正在墨西哥进行,BRFU表示这将是第一个百分之百的百慕大橄榄球队。参加国际比赛。

主教练汤姆希利选择了丰富的经验和年轻的繁荣,但只有那些表现出高度奉献精神的人才能在百慕大历史上取得如此重要的里程碑体育,BFRU说。

Speedsters Andre Landy和Antonio Perinchief在本赛季的首轮比赛中获得了闪亮的表现,并且在过去的几年中为国家队带来了令人印象深刻的表现。

<今年8月,David Lunn和Nikye Atherton在科罗拉多州格伦代尔的RugbyTown 7s首次亮相后被召回。几个月前,Rob Forbes自从加入训练队以来留下了深刻的印象。

退伍军人,Steven Husbands和Neville Zuill,他们在十多年前首次代表百慕大队7岁,将增加经验和火力前线,Jahan Cedanio和Ngarryn Darrell将证明他们相当强大的力量不仅仅适用于15人制游戏的硬码,他们将在7月份首次亮相。他们与前锋Darren Richardson,Somers Brewin和Tashon DeSilva一起取代了他们的位置。

DeSilva将获得加入加勒比海和中美洲最佳球队的荣誉。 Tashon在过去的12个月里一直非常努力,并且在夏季的Serevi Rugby高性能夏令营中表现出色。我们非常感谢Tashons的奉献精神,以及他为球队中年轻球员树立的典范。

他的态度非常好,他赢得了在CAC领导国家队的荣誉。游戏。每个人都在推动选拔。我们对我们挑选的球队感到非常兴奋,并期待着前往墨西哥并将我们的准备工作付诸实践。

我们也想借此机会感谢那些做过这一点的人。可能;百慕大奥林匹克协会为协调我们参加这些奥运会所做的一切努力。 XL集团支持我们与Serevi Rugby的合作关系以及他们提供的世界级教练在过去的几年里。

我们的物流合作伙伴DHL,以及Allianz,Argus,ArielRe,BF&amp; M,Cox Hallet Wilkinson,Digicel,Fireminds,Flanagans,Mailboxes,Tokio Millenium Re和The Waterfront他们的支持。我们在百慕大橄榄球队的所有人都非常感激。

百慕大将于11月28日星期五下午1:12 [BDA时间]对哥伦比亚队进行小组赛,然后是对阵巴巴多斯的比赛[下午3:40]开曼群岛[下午6:08]。星期六[11月29日],在加入哥斯达黎加,墨西哥,委内瑞拉和特立尼达之前,将重新接种这些队伍。多巴哥参加了最后的淘汰赛。

百慕大国家橄榄球队参加2014年CAC比赛;

Tashon DeSilva [队长],Somers Brewin [副队长],Rob Forbes,Andre Landy ,Antonio Perinchief [所有教师],Nikye Atherton [西部大学],Ngarryn Darrell [阿卡迪亚大学],Jahan Cedanio [叛徒],Steven Husbands [水手],David Lunn [SciencesPo],Darren Richardson和Neville Zuill [两者]警察]。

教练:Tom Healy经理:Jonathan Cassidy

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/yinshi/xiachu/201909/873.html ”。

上一篇:Team Hurricane举办邀请技巧训练营
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部