您的位置: 主页 > 政治频道 > 观察思考 > 西班牙选举活动启动,因为民意调查显示Podemos联盟有很大的收获

西班牙选举活动启动,因为民意调查显示Podemos联盟有很大的收获

随着西班牙大选活动的开始,6月26日投票的民意调查显示,反紧缩政策Unidos Podemos联盟将获得第二高的选票数。

似乎可以获得88到92名代表– 12月的结果取得了重大进展。

由社会学研究中心(CIS)进行的调查显示,在预测选举结果方面,对17,600名受访者的调查被认为是最可靠的。

根据调查,保守派人民党–自去年12月以来一直在看守政府下管理国家并且没有进行投票 - –将赢得大选,但未能获得组建政府所需的多数。

民意调查显示,Unidos Podemos联盟的收益是以牺牲社会主义者为代价的。该党排在第三位。如果调查被证明是正确的,这将是该党第一次在民主四十年中跌至第一或第二位。

而自由派Ciudadanos–或公民–弥补主要的四方分裂,预期会有所改善,但会增加席位数量。

如果人民党在没有多数席位的情况下获胜,将会被迫与自由主义者和社会主义者达成联盟协议,以便继续执政。

调查结果似乎证实了该国40多年来政治分裂和不确定的新时期。稳定的两党制。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/zhengzhipindao/guanchasikao/201909/615.html ”。

上一篇:特朗普总统终于出席了简报会。排序。
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部