您的位置: 主页 > 政治频道 > 观察思考 > GWI工作人员敦促提高能力

GWI工作人员敦促提高能力

圭亚那水务公司(GWI)的工作人员正面临着提高自身竞争力的挑战。这是Richard Van West-Charles博士6月8日星期五,在GWI的企业大楼举行的内部会议上向运营,卫生和污水处理工作人员致辞。总经理鼓励大多数为男性的工人磨练他们在各自领域拥有的技能。只有这样才能他说,他们能否提升排名,确保为客户提供更好的服务。他还补充说,如果社区其他成员需要改进,员工对其所在地区服务质量的反馈是一个很好的指标。

GWI的董事总经理Richard Van West Charles博士周五与工人谈话。

博士。 Van West-Charles表示圭亚那将落后于其他人。他提到大卫·格兰杰总统呼吁所有圭亚那人在海岸和内陆地区的生计平等.GWI为员工举办了一系列培训计划,并继续为他们提供其他机会,以提高他们的个人技能。总经理告诉工人,他们构成公司最宝贵的资产,因此遵循正确的职业,健康和安全程序。至关重要。这包括在工作中穿着正确的装备。“对于在[下水道系统]中倒塌的工作人员,他们有权知道他们的限制。一旦我们为人类健康设定了安全限度,他们就会要求查看结果在此时间点之前显示的结果,他们有权知道。他们应该知道相对最小风险的极限是什么。“在这方面,他指出,培训是至关重要的,因为他们必须了解如果发生伤亡会发生什么。”必须采取的措施是什么?大规模伤亡演习,管理,对您来说风险最小的水平是什么,对于气体和设备的校准必须有一定程度的规律性地知道该设备运行正常“,总经理added.Dr。 Van West-Charles与人力资源,管理和发展执行主任,Elvis Jordan先生和其他高级管理人员一起,也解决了两个部门工作人员的一些担忧。他利用这个机会发言关于家庭暴力问题的男性聚会,并呼吁更多的社会互动。他鼓励他们更加了解他们的思想,并尽早解决他们的问题。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/zhengzhipindao/guanchasikao/201909/789.html ”。

上一篇:在Port Mourant发现养老金领取者的分解身份
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部