您的位置: 主页 > 政治频道 > 深化改革 > 黎巴嫩濒临崩溃

黎巴嫩濒临崩溃

目前,Michel Suleiman是黎巴嫩工作最困难的人。周一,基督教总统必须将各个议会团体聚集在一起,选出一位新总理。

黎巴嫩宪法规定,必须是逊尼派穆斯林,萨阿德哈里里也是如此。他的政府是在不同政治团体进行了整整五个月的谈判后成立的。

加上议会的数字,有些人认为这次协议将更加难以捉摸。

反对派由真主党主导。他们没有建议取代总理,尽管他们的行动引起了他的退出。

该组织的领导人Sayyed Hassan Nasrallah被认为是正在等待黎巴嫩问题特别法庭的结果,该法庭正在调查前总理拉菲克·哈里里(萨菲德的父亲)被暗杀事件。他否认有任何参与。

真主党是黎巴嫩唯一仍被允许携带武器的派系。作为1975年至1990年内战的遗产,借口是对以色列的保护。这支部队比黎巴嫩军队更强大,但观察员并没有预见到任何暴力事件:

“情况尚未达到高潮。在起诉书发布后,它将达到高潮。我期待示威,但我不认为情况会失控。 “我不相信真主党和其他反对派将举行军事行动以接管政治体制。”政治分析家希拉尔·卡尚(Hilal Kashan)表示。

政治动荡可能会破坏黎巴嫩蓬勃发展的经济。金融,旅游和住房的繁荣使贝鲁特成为世界上最昂贵的城市之一。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/zhengzhipindao/shenhuagaige/201909/24.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

黎巴嫩濒临崩溃

黎巴嫩濒临崩溃

回到顶部