您的位置: 主页 > 政治频道 > 深化改革 > Obamas对美国医疗改革的争夺

Obamas对美国医疗改革的争夺

巴拉克•奥巴马(Barack Obama)已经把一切都投入到医疗改革的战斗中,与共和党人以及民主党阵营的摇摆不定的成员作战。

彻底的大修将覆盖到几乎所有美国人都减少了医疗保健在美国所代表的巨大成本。

如果改革没有通过,对于一个毫不犹豫地拉扯心弦的总统来说,这将是一个沉重的打击。

“我在这里是因为我自己的母亲&rsquo的故事,”他说过。 “她死于癌症。而且,在她生命的最后六个月里,她在医院的房间里打电话与保险公司争吵,而不是专注于康复并与家人共度时光。 

65岁以上,仅有超过15%的美国人口由Medicare承保。医疗补助率达到13%,那些收入最低的人。这两项计划均由政府资助。大约58%的人拥有雇主资助的保险,而15%的人根本没有保险。

美国每年在医疗保健方面的支出超过2万亿美元。到2007年,它占国内生产总值的16%,到2015年可能会增加到20%。

问题的核心是过高和波动的捐款水平。生病的普通美国人可能会因治疗费用而受到损害。不再能够支付,他们变得依赖医疗补助。如果他们没有足够低的收入来获得资格,他们可能会发现自己依赖慈善机构的善意。

这项改革计划涵盖额外的3100万没有保险的美国人。它将在10年内耗资9400亿美元。但是,通过解决浪费,欺诈和滥用问题,它应该在相同的时间内减少联邦赤字1380亿美元。

作为改革的一部分,保险公司将被禁止排除人员现有的条件,并防止任意下降的保单持有人。

保险交易所将建立在没有工作相关条款的小企业和个人能够购买保险的情况下。在交易所提供的计划必须满足最低福利要求。

这个方案可能是一个难以吞下国会的难题。它被视为巴拉克奥巴马立法议程可能成败的里程碑。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/zhengzhipindao/shenhuagaige/201909/43.html ”。

上一篇:黎巴嫩濒临崩溃
下一篇:没有了

您可能喜欢

Obamas对美国医疗改革的争夺

Obamas对美国医疗改革的争夺

黎巴嫩濒临崩溃

黎巴嫩濒临崩溃

回到顶部