您的位置: 主页 > 政治频道 > 深化改革 > BCCI称Dhoni对Fletcher的评论是“个人意见”

BCCI称Dhoni对Fletcher的评论是“个人意见”

孟买,印度(路透社)印度板球委员会(BCCI)已经将Mahendra Singh Dhonis的评论标记为个人意见,因为国家队队长表示陷入困境的主教练Duncan Fletcher仍然发号施令并将领先他们进入明年的世界杯。

我没有和Dhoni谈过,因此BCCI不会对他的评论做出反应,BCCI秘书Sanjay Patel昨天告诉路透社Dhonis在他们的前夕评论 - 这场反对英格兰的系列赛似乎破坏了前队长拉维·沙斯特里。但是,在我看来,这似乎是他个人的意见。萨斯特里被任命为为期一天的系列板球导演,作为3-1之后的教练改组的一部分。测试系列失败。在保龄球教练乔·道斯和守备导师特雷弗·彭尼在BCCI的系列赛中获得休息后,任命已经创造了关于弗莱彻角色的问题。桑杰·班加尔和巴拉特·阿伦被任命为助理教练,而斯里达尔则被命名为守备coach.T 52岁的Shastri曾为印度打过80次测试和150次ODI,他在任命后表示,包括弗莱彻在内的团队工作人员将向他汇报。这位33岁的Dhoni以三种形式领导印度, 2011年,弗莱彻在主场取得了世界杯50胜的胜利,但弗莱彻仍然坚定地执掌。无论如何,他(弗莱彻)将带领我们进入世界杯,多尼在五年前的布里斯托尔告诉记者。 - 匹配系列。他还是老板。我们有拉维(沙斯特里),他会调查一切,但邓肯弗莱彻是老板。这不是因为他的权力或他的位置被削减了。我不知道你从外面感受到什么,但仍然保持不变。我们还有一些其他支持人员进入更衣室,但整体操作仍然是一样的。

(由Sudipto Ganguly撰写)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/zhengzhipindao/shenhuagaige/201909/450.html ”。

上一篇:艾哈迈迪内贾德在联合国天鹅歌曲
下一篇:没有了

您可能喜欢

艾哈迈迪内贾德在联合国天鹅歌曲

艾哈迈迪内贾德在联合国天鹅歌曲

Obamas对美国医疗改革的争夺

Obamas对美国医疗改革的争夺

黎巴嫩濒临崩溃

黎巴嫩濒临崩溃

超过6,000名儿童士兵被征入CAR冲突

超过6,000名儿童士兵被征入CAR冲突

真主党怀疑将无人机送入以色列

真主党怀疑将无人机送入以色列

回到顶部