您的位置: 主页 > 政治频道 > 依法治国 > 新纳粹团伙在意大利崩溃亲移民会议

新纳粹团伙在意大利崩溃亲移民会议

意大利新纳粹组织的视频已经在周二晚上中断了科莫的一个支持移民组织的会议。

Como Senza Frontiere,或Como没有边界的人在意大利北部的城市聚集在一起,当时威尼托前面的光头党不请自来到场。

一名男子,在同伙团伙成员的旁边,走近桌子并严厉批评该团体的工作。

“这些由不受控制的现代性创造的非人民[移民]寻求以进步的名义替代[我们]的人民; “让我们停止入侵,”该男子说道。

科莫塞扎前线的发言人Annamaria Francescato告诉Euronews:“我们参加了一楼的会议,他们没有询问就进入大楼许可或敲门,走进房间,包围着我们。他们阅读了他们的信息并分发了传单。然后他们就离开了。“

该团伙之前的宣传已经在这个城市出现了,但这是第一次将各种非政府组织和协会聚集在一起的Como Senza Frontiere面对面对面。新纳粹分子面对面。

海报的翻译:“是时候从这种漠不关心中醒来了。他们正在杀害我们的人民和我们的国家。“ - 并且复制; Arci-ecoinformazioni Como

“ [他们]已经在科莫周围对移民进行了墙报,但我们之前从未接触过他们。我们谴责向当局采取行动。这是第一次发生在科莫,“ Francescato说,他们向警方报告了这起事件。

虽然该团伙的总部设在威尼托,距离科莫以东近300公里,但Francescato说,她发现一些成员来自科莫地区。

“每个人都说他们来自威尼托,但事实上,他们中有四人被认定为科莫人。他们的口音是”comasco“,”她说。“

Veneto Front Skinheads发布了一个视频后的声明,批评媒体的报道,并坚持认为没有侵略,没有暴力。只是阅读一份文件。”

但不是每个人都同意。

意大利共和报的联合主任就这一事件写了一篇评论文章说:“这更可怕而不是奥斯蒂亚的头颅。它表明了右翼法西斯主义的回归,这种法西斯主义在民主社会中是合法的,拥有充分的权利。这太不真实了。“

”它类似于20年代发生的事情,当我们不断重复一切都是正常的,没有危险。他们写道,他们只是孤立的群体,在国家法西斯党的前独裁者贝尼托·墨索里尼(Benito Mussolini)执政之前就提到了时间。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/zhengzhipindao/yifazhiguo/201909/572.html ”。

上一篇:G7峰会美法关系似乎重回正轨
下一篇:没有了

您可能喜欢

德国击败瑞典赢得女子足球金牌

德国击败瑞典赢得女子足球金牌

新纳粹团伙在意大利崩溃亲移民会议

新纳粹团伙在意大利崩溃亲移民会议

G7峰会美法关系似乎重回正轨

G7峰会美法关系似乎重回正轨

南非抢夺了对巴基斯坦的一次性胜利

南非抢夺了对巴基斯坦的一次性胜利

绑架视频的女性获救

绑架视频的女性获救

回到顶部