您的位置: 主页 > 资源公开 > 公开报告 > 兴奋剂丑闻抓住了田径运动......短跑明星盖伊,鲍威尔和辛普森对禁用物质进行了试验

兴奋剂丑闻抓住了田径运动......短跑明星盖伊,鲍威尔和辛普森对禁用物质进行了试验

Daily Mail美国短跑明星Tyson Gay和牙买加人Asafa Powell和Sherone Simpson各自检测出禁用物质阳性。

Gay(左)录得最快的100米时间今年和鲍威尔(右)是前世界纪录保持者。 (路透社)

同性恋,今年世界上最快的男子,在积极的考验之后,已经退出了下个月在莫斯科举行的世界锦标赛。周日早些时候新闻爆发后,盖伊失败了毒品测试证实,前世界纪录保持者鲍威尔和乡下女子辛普森也没有通过毒品测试.Powell的经纪人保罗·道尔在给Press Association Sport的一封电子邮件中证实,这位前100米世界纪录保持者已经对禁用物质进行了检测。现年30岁的鲍威尔在奥运会和世界锦标赛中以4x100米接力夺得金牌,并在他的同胞乌塞恩博尔特之前创造了世界纪录。美国记录保持者盖伊告诉新闻机构他被美国反兴奋剂通知周五,该机构在5月16日的一项非竞赛药物测试中取得了一些正面评价。同样,30岁的他表示,他将对他的"B"样本进行测试,以验证调查结果,但已经承认了他的罪行。短跑运动员在阿姆斯特丹发表讲话时告诉美联社:“我没有破坏故事。我基本上把我的信任放在某个人身上并且被压抑了。“积极的测试将在全球田径运动中发出冲击波,因为盖伊已经跑出2013年最快的100米,并且有望成为乌塞恩博尔特的真正挑战者在莫斯科。来自USA Track& Sons的声明。现场阅读:"USA Track&菲尔德强烈反对使用兴奋剂,并且我们尊重USADA作为全球领先的体育运动药物机构所做的工作。

Sherone Simpson(左)也对禁用物质进行了检测。 (Getty Images)

"我们不知道这个案子的事实,并期待USADA裁决并妥善处理。任何人都不希望听到有关任何运动员的消息。当我们接近世界锦标赛时,我们将继续专注于手头的比赛,并以正确的方式赢得胜利。"参与了反兴奋剂的斗争,参与了一项名为"Project Believe"的美国反兴奋剂计划,其中他自愿提交了额外的测试。这位30岁的人在2009年的9.9秒时间里仅次于博尔特,在历史上排名第二,在2007年的大阪世界锦标赛上获得了两次冲刺,但一直受到伤病的困扰最近几个赛季出现了问题。尽管如此,他今年已恢复健康,并以9.75秒排名领先。事实上,他已经跑出了今年三个最快的时间,博尔特的最佳成绩是9.94。这个消息,如果得到证实,将会对这项运动的可信度造成打击,而盖伊是其最大的名字之一。关于同性恋的报道出现了,牙买加Gleaner报道报道了该国的一些积极的药物测试.Bolt的经纪人Ricky Simms证实,奥运冠军不在他们中间。他说:"我在牙买加与他同在,我们已经没有任何信息,任何人都没有联系过我们。不是任何与我有联系的人。"鲍威尔的牙买加同胞,辛普森也对被禁止的兴奋剂检测呈阳性。"这对我来说是一个非常困难的时期,"辛普森在给路透社的一份声明中说。 2013年7月14日,我在2013年6月21日的国家高级锦标赛上获得了我的尿液样本,在100米决赛之后,他们给出了兴奋剂,氧化型(甲基肾上腺素)的正面分析结果。保罗·道尔,他是代理人。对于两名牙买加短跑运动员,确认这对牙买加锦标赛的兴奋剂氧化型均为阳性,并且最近才被通知。同时,MVP Track Club的明星Sherone Simpson和Asafa Powell已发布声明,确认他们已经检测出禁用物质的阳性。两位运动员在声明中说,这种物质是一种叫做氧化物(甲基肾上腺素)的兴奋剂,是在6月在金斯敦国家试验中采集的样本中发现的。“这对我来说是一个非常困难的时期,”辛普森说,2004年奥运接力金同时,牙买加北京奥运会获得金牌的接力队成员鲍威尔表示,他对这一发现感到惊讶。 “这个结果让我在很多方面都遭受了彻底的破坏,”他说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.xnscwh.com/ziyuangongkai/gongkaibaogao/201909/374.html ”。

上一篇:West Indies U19板球运动员Shimron Hetmyer赢得了有利可图的赞助协议
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部